Projekt Tribüne fertig gestellt und eingeweiht
Offizielle Einweihungsfeier am 21. September
Der SVO hat das "Projekt Tribüne" erfolgreich abgeschlossen. Durch das, den SVO ohnehin prägende, enge Miteinander und Zusammenwirken können Veranstaltungen am Sportplatz ab sofort bei jedem Wetter im Trockenen mitverfolgt werden. Bei der offiziellen Einweihungsfeier am Samstag, 21.09.2019, waren viele Mitglieder, Helfer, Sponsoren und Gönner nach Oberteisendorf gekommen, um das neue Prachtstück bewundern zu können. Den kirchlichen Segen erteilte Kaplan Mario Haberl.

Die anschließenden Spiele der 1. und 2. Mannschaft endeten beide 1:1-Unentschieden (gegen SVL Tacherting und ESV Freilassing II).

Am Abend wurde die Einweihung mit einer Zeltparty und der Band "Uferlos" gebührend gefeiert.

Bilder von der Entwicklung und der Errichtung der Tribüne gibt es in der Bildergalerie und unter "Projekt Tribüne"