SVO gewinnt Bioteaque Nordic Sommer Cup
-Geschicklichkeitsparcours auf Inliner bis Jahrgang 2010-

Ergebnisliste Bioteaque-Nordic-Summer-Cup

Ergebnisliste Inliner-Geschicklichkeitsparcours

Am Sonntag, 22.09.19 fand in der Chiemgau Arena Ruhpolding der Bioteaque Nordic Sommer Cup- Vereinsstaffel Wettbewerb statt.

Bei trockenem Herbstwetter starteten in diesem Jahr 28 Staffeln.

Für den SV Oberteisendorf gingen 5 Staffeln an den Start, wie gewohnt bestehend aus einem Crossläufer, einem Skirollerläufer, einem Mountainbiker und einem Inlineläufer (nicht älter als 9 Jahre).

Den Sieg sicherte sich in diesem Jahr erneut die Staffel „SV Oberteisendorf 1“ mit Amelie Spitzl, Lisa Zinecker, Korbinian Fagerer und Sarah Siglbauer. Den 2.Platz erreichte mit 15,7 s Rückstand die Staffel „SC Ruhpolding 6“, gefolgt vom „SV Oberteisendorf 2“ mit Rebecca Ladwig, Chrissi Enzinger, Leopold Klokotschnik und Felix Kaunzner auf Rang 3.

Auch die übrigen SVO Staffeln sicherten sich nach sehr guten Einzelleistungen folgende Ränge:

Platz 5: SV Oberteisendorf 3 (Franziska Lochner, Konstantin Klokotschnik, Moritz Egger, Selina Ortner)

Platz 8: SV Oberteisendorf 4 (Hannah Trinkwalder, Antonia Wessels, Amelie Wetterer, Lisa Steinmassl)

Platz 15: SV Oberteisendorf 5 (Simon Witthauer, Felix Egger, Theresa Spitzl, Kathi Bacher)

Parallel zum Vereinsstaffel Wettbewerb richtete der SC Traunstein einen Geschicklichkeitsparcours auf Inliner für die Jahrgänge 2010 und jünger aus. 52 Kinder, davon 11 SVO-Starter, hatten einen abwechslungsreichen Parcours mit Slalom, Schanzen, Wurfstation u.ä. zu bewältigen.

Bei der nachfolgenden Siegerehrung wurden alle Parcoursstarter mit Medaillen ausgezeichnet.

Alle Staffelstarter konnten sich über schöne Sachpreise freuen, sowie über den Wanderpokal für die Staffel SV Oberteisendorf 1.