SV Oberteisendorf e. V. 1964

Termine

Ergebnisse (Archiv)

Dreikönigslauf + Sommerbiathlon
Siegerliste - Dreikönigslauf
30.12.2017   27. Dreikönigslauf (Jugend + Erwachsene)
30.12.2017 27. Dreikönigslauf (Schüler, zugleich Bioteaque-Langlauf-Tournee)
22.07.2017 26. Dreikönigslauf
24.07.2016 8. Sommerbiathlon - Vorläufe und Finale - Kinder, Schüler, Erwachsene
06.02.2016 25. Dreikönigslauf
13.09.2015 7. Sommerbiathlon/Biathlon-Challenge - Finalläufe
13.09.2015 7. Sommerbiathlon/Biathlon-Challenge - Vorläufe
14.12.2014 24. Dreikönigslauf (musste wegen Schneemangels abgesagt werden)
14.09.2014 6. Sommerbiathlon - Einzelwertung
14.09.2014 6. Sommerbiathlon - Mannschaftswertung
15.12.2013 23. Dreikönigslauf
29.09.2013 5. Sommerbiathlon - Einzelwertung
29.09.2013 5. Sommerbiathlon - Mannschaftswertung
06.01.2013 22. Dreikönigslauf (musste wegen Witterung und Schneemangels abgesagte werden)
30.09.2012 4. Sommerbiathlon - Einzelwertung
30.09.2012 4. Sommerbiathlon - Mannschaftswertung
06.01.2012       21. Dreikönigslauf                                                                  
25.09.2011 3. Sommerbiathlon - Einzelwertung
25.09.2011 3. Sommerbiathlon - Mannschaftswertung
03.01.2011 20. Dreikönigslauf
19.09.2011   2. Sommerbiathlon - Einzelwertung
19.09.2011   2. Sommerbiathlon - Mannschaftswertung
 
Vereinsmeisterschaften
Siegerliste - Vereinsmeisterschaften
19.02.2017 Vereinsmeisterschaften 2017 (Langlauf)
19.02.2017 Vereinsmeisterschaften 2017 (Langlauf) - Gleichmäßigkeitswertung der Damen
19.02.2017 Vereinsmeisterschaften 2017 (Langlauf) - Familienwertung
23.04.2016 Vereinsmeisterschaften 2016 (Geschicklichkeitsparcours - Einzelwertung)
23.04.2016 Vereinsmeisterschaften 2016 (Geschicklichkeitsparcours - Teamwertung)
01.03.2015 Vereinsmeisterschaften 2015 (Langlauf)
01.03.2015 Vereinsmeisterschaften 2015 (Langlauf) - Damenwertung
01.03.2015 Vereinsmeisterschaften 2015 (Langlauf) - Teamwertung
Vereinsmeisterschaften 2015 (Ski alpin) mussten wegen Schneemangels bgesagt werden
Vereinsmeisterschaften 2014 (Langlauf) - konnten wegen Schneemangels nicht durchgeführt werden
Vereinsmeisterschaften 2014 (Ski alpin) mussten abgesagt werden
03.03.2013 Vereinsmeisterschaften 2013 (Langlauf) - Einzel
03.03.2013 Vereinsmeisterschaften 2013 (Langlauf) - Teamwertung
Vereinsmeisterschaften 2013 (Ski alpin) mussten abgesagt werden
26.02.2012   Vereinsmeisterschaften 2012 (Langlauf)
Vereinsmeisterschaften 2012 (Ski alpin) mussten abgesagt werden
25.02.2011 Vereinsmeisterschaften 2011 (Langlauf)
28.01.2011 Vereinsmeisterschaften 2011 (Ski alpin)
 
Biotheque-Langlauf-Tournee im Rahmen der Sparkassencups des SV Chiemgau
Link zu www.rennmeldung.de
   
Sonstige Wettkämpfe
Ergebnisse des Deutschen Schülercups: www.deutscherskiverband.de
Ergebnisse Deutschlandpokal (Jugend + Erwachsene): www.deutscherskiverband.de
Ergebnisse Bayerische Meisterschaften: www.bsv-ski.de
Ergebnisse Grenzlandcup: www.grenzlandcup.at
Ergebnisse Koasalauf: www.koasalauf.at
Ergebnisse Meiche-Schier-Gedächtnislauf: www.ski-club-traunstein.de
Ergebnisse Odlo-Challenge: www.dorflauf.at
Ergebnisse Andi-Waller-Sigi-Reiter-Gedächtnislauf: www.sc-eisenaerzt.de

Unsere Partner

Bauunternehmen JOSEF FUCHS GmbH & Co.KG
Bauunternehmen JOSEF FUCHS GmbH & Co.KG
Bikesport Mayer in Waging am See
Bikesport Mayer