27.10.2019, 9:00 Uhr
Ski- & Sportbasar des SV Oberteisendorf
Oberteisendorf, Schulturnhalle
16.11.2019, 14:00 Uhr
( Termin 2 in 23 Tag(en))
Volleyball Heimspiele
Schulturnhalle Oberteisendorf
30.11.2019, 14:00 Uhr
( Termin 3 in 37 Tag(en))
Volleyball Heimspiele
Schulturnhalle Oberteisendorf
Langjährige Ausschussmitglieder verabschiedet
Heiner Greim und Uwe Rüpplein legten Ämter nieder
Im Rahmen der vergangenen Sitzung der Vereinsverantwortlichen wurden mit Heiner Greim und Uwe Rüpplein zwei langjährige Ausschussmitglieder verabschiedet, die aus beruflichen und zeitlichen Gründen ihre Ämter niederlegten.

Heiner Greim hatte im Jahr 2007 die Volleyballabteilung beim SVO ins Leben gerufen und damals als Abteilungsleiter und Trainer fungiert. Begonnen hatte alles mit einer Mädchenmannschaft, heute spielt eine Damenmannschaft sehr erfolgreich auf regionaler Ebene und stieg kürzlich erst in die Bezirksklasse auf. Aus beruflichen Gründen und damit verbundener Zeitnot übertrug Heiner Greim das Amt des Abteilungsleiters an Nathalie Seidl.

Uwe Rüpplein war viele Jahre Schriftführer in der Vorstandschaft des Vereins. Aufgrund beruflicher Umstellung kann er dieses Amt nun nicht mehr weiterführen. Evi Willberger stellte sich dankenswerterweise als Nachfolgerin zur Verfügung und übt künftig das Schriftführeramt aus.

Der 1. Vorsitzende Schorsch Quentin bedankte sich im Rahmen der Ausschusssitzung bei den beiden für ihre langjährigen ehrenamtlichen Dienste mit einem Gutscheingeschenk und wünschte Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Beide bleiben dem Verein als Mitglieder erhalten und sind nicht zuletzt deshalb jederzeit in der SVO-Familie willkommen.