DFB Sonderpreis für Hans Krammer
Große Ehre in der Allianz Arena
Hans Krammer, unser Vorstandsbeisitzer, gleichzeitig JFG-Teisenberg-Kassier, rundum einer unserer angesehensten und engagiertesten Funktionäre, war am 3. November 2018 auf Vorschlag von Stefan Fritzenwenger vom Bayerischen Fußballverband für die Auszeichnung mit dem DFB-Sonderpreis in die Allianz-Arena zum Spiel des FC Bayern gegen den SC Freiburg eingeladen. Wenngleich sich die "Roten" an diesem Tag mit einem mühevollen 1:1 gegen den Außenseiter aus dem Breisgau zufrieden geben mussten. erlebte Hans gemeinsam mit seiner Irmi dennoch einen unvergesslichen Tag nebst Verköstigung im Lounge-Bereich.

Der SVO und seine Mitglieder sind der Meinung: Lieber Hans, diesen Ausflug hattest Du Dir wohl verdient.

Hier geht`s zum ausführlichen Bericht des Bayerischen Fußballverbandes zur Verleihung des DFB-Sonderpreises an die Funktionäre aus Oberbayern...