Online Umfrage "Der virtuelle SVO"
Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des SV Oberteisendorf,

die Vereinsführung des SVO prüft momentan die vereinseigenen Auftritte im Internet und sozialen Medien. In diesem Zusammenhang wird die Einführung einer vereinseigenen App für Smartphones & Tablets thematisiert, wozu Ihre/Eure Meinungen gewünscht sind. Ziel soll sein, die Vereinsmitglieder und Freunde auch in der virtuellen Welt besser zu erreichen und über das Vereinsgeschehen zu infomieren.

Eine Vereins-App könnte beispielsweise folgende Vorteile bieten: Fan-Reporter-Funktion, Push-Nachrichten, Terminverknüpfung mit eigenen Kalendern, Chat-Funktion mit beliebig vielen Gruppen (im Gegensatz zu Whats-App-Gruppen DSGVO-konform), Verknüpfung mit Inhalten der bestehenden Homepage sowie den bestehenden Social-Media-Kanälen und vieles mehr.

Der Download aus dem App-Store bzw. Play-Store und die Nutzung wäre selbstverständlich kostenlos!

Vielen Dank für Ihre/Deine ehrliche Teilnahme an der Umfrage. Mit der Teilnahme gestalten Sie / gestaltest Du die virtuelle Zukunft des SVO mit.

Die Beantwortung der 10 Fragen dauert maximal eine Minute. Hier geht`s zur Umfrage