You are currently viewing 15.01.2022: Knappe Niederlage & Heimsieg für SVO Volleys

15.01.2022: Knappe Niederlage & Heimsieg für SVO Volleys

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Volleyball

Die Volleyballdamen des SVO haben ihren ersten Heimspieltag der Saison 2021/22 erfolgreich gestaltet. Vor ungefähr 40 Zuschauern in der Schulturnhalle (es galt Maskenpflicht, Zutritt nur unter 2G+ Voraussetzungen) hielten die Volleys im ersten Spiel gegen die favorisierten Gäste vom TSV Eiselfing II lange mit, mussten den Gästen allerdings nach vier umkämpften Sätzen (13:25,26:28,25:16,23:25) das Feld überlassen.

Für das zweite Spiel waren die Damen vom TSV Grafing nach Oberteisendorf gereist. Bereits am ersten Spieltag waren sich die Teams im vergangenen November in Ostermiething / Tittmoning gegenüber gestanden, wobei die SVO Girls damals mit 3:2 das bessere Ende für sich hatten. Spannung und eine „enge Kiste“ waren also vorprogrammiert. Satz eins ging mit 25:21 an die Gäste aus dem Landkreis Ebersberg. Fortan waren jedoch die Damen von SVO Coach Daniel Uhrich tonangebend. Mit den lautstarken Heim-Fans im Rücken und einer überzeugenden Leistung holten die Oberteisendorferinnen die nächsten drei Sätze nachhause (25:21, 25:20, 25:23) und konnten sich anschließend von ihren Anhängern für den zweiten Saisonsieg in der Bezirksklasse 4 feiern lassen.

Mit einer ausgeglichenen Bilanz von zwei Siegen und zwei Niederlagen stehen die SVO Volleys auf Rang acht, weisen jedoch mindestens zwei Spiele weniger als die Teams davor in der Tabelle auf. Weiter geht`s am Samstag, 5. Februar 2022, mit dem nächsten Heimspieltag, wenn die Damen vom ATSV Kirchseeon und vom FC Kirchweidach in der Oberteisendorfer Schulturnhalle zu Gast sind.