31. Oktober – Oberteisendorfer Ski- & Sportbasar

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Langlauf / Verein

Einen Ski- und Sportbasar bietet die Ski Langlaufabteilung des Sportvereins Oberteisendorf am letzten Oktoberwochenende in der Schulturnhalle Oberteisendorf. Hierbei können vornehmlich Wintersportartikel im guten und noch brauchbaren Zustand angeboten oder erworben werden.
Die Warenannahme findet am Samstagnachmittag, 30. Oktober, zwischen 14 und 16 Uhr im Außenbereich der Turnhalle statt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Am darauffolgenden Sonntagvormittag, 31. Oktober, öffnen die Veranstalter die Halle für den Verkauf in drei Etappen zwischen neun und zwölf Uhr. Zum Besuch des Verkaufs stehen drei Zeitfenster von je 45 Minuten zur Verfügung, für welche eine vorherige Online-Anmeldung zwingend erforderlich ist (Infos und Link zur Anmeldung im Internet unter sv-oberteisendorf.de/langlauf).
Die Auszahlung des Verkaufserlöses oder die Abholung nicht verkaufter Ware erfolgt nach dem Verkauf am Sonntagmittag ab 12:30 Uhr. Zusätzlich zur Anmeldepflicht für den Verkauf gilt allgemein die 3G-Regel, welche von den Veranstaltern beim Betreten der Turnhalle kontrolliert wird. In der Turnhalle ist das Tragen einer OP-Maske oder einer FFP2-Maske vorgeschrieben.